Стоимость тура в Индонезию
Здравствуйте, я решил взять отпуск и поехать (по совету друзей) в Индонезию со своей семьей на неделю. Живу в Ярославле, пошел в тур агентство, но там по поводу цен ничего сказать не могут. Подскажите какова средняя стоимость путевки в Индонезию на неделю с учетом авиаперелета...
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!

- hebale
- +1
Здравствуйте, вам не зря друзья подсказали куда поехать в Индонезию, сам был там недавно и очень доволен поездкой. И так, стоимость авиаперелета у вас будет около 50000 рублей ( из Ярославля около 3000 рублей и из Москвы в Индонезию около 47000 рублей) в один конец на одного человека, а самая дешевая путевка около 50000 рублей .
Во общем получается около 100000 рублей с учетом авиаперелета. Надеюсь я вам помог, удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…сайтах такая дифференциация цен на туры в Чили. Во…тоже отражается на цене. Я бы …т.д. Низкая цена тура в Чили не значит…

… там отдыхать, стоимость тура в Аланию разная, в зависимости от… до 1000 евро в неделю, но если…

Если говорить о стоимости тура в Испанию, то нужно… в среднем, то стоимость тура на неделю с проживанием в…

Стоимость тура в ОАЭ рассчитывается, исходя из того, в каком… вполне приемлемые. Также стоимость очень сильно зависит…

…не дорогой. Стоимость туров в Хорватию в среднем составляет …же в стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном …