Где расположена индонезия?
Здравствуйте! Моя сестра с супругом в скором времени отправятся в Индонезию. Дело у нее давно была мечта там побывать, и ее муж приготовил для нее такой подарок. Знаю, что она очень обрадуется, но я всегда волнуюсь, когда она куда-то уезжает да
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- yuneru
- +1
Доброго времени суток! Я понимаю ваше волнение, но не стоит так переживать. Индонезия - цивилизованная республика и пользуется популярностью у туристов со всего мира, как отличное место для отдыха. Индонезия относится к Юго-Восточной Азии. Часть "Страны тысячи островов" (как многие называют это государство) расположена на островах, относящихся к Малайскому архипелагу, а часть раскинулась на острове Новая Гвинея. Вообще Индонезия состоит почти из четырнадцати тысяч островов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Где расположена Венесуэла? Географически Венесуэла …

… того, чтобы узнать где расположена Швейцария, вам необходимо… ошибаюсь, то страна расположена в центральной Европе…

… помочь Вам, рассказав, где расположено . Возьмите карту Евразии…

…вам сказать что остров Бора Бора, Французская Полинезия …Тихом океане. Сам остров Бора Бора расположенный в 241 …

Карту Индонезии вы можете легко … далее. Также карту Индонезии вы можете найти…