Какие на отдых в Индонезии цены 2013 года?
Доброго утра вам. Хочу спросить на счет отдыха в Индонезии. Интересует меня то, что было в прошлом году по ценам, а именно, какие цены были на отдых в Индонезии цены 2013 года? Чтобы на одного, скажите мне.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- danixe
- +1
На отдых в Индонезии цены 2013 года были примерно такие же, как и в этом году, за пару месяцев не успели они еще подняться. Все так же можно отдохнуть в отеле пять звезд на острове Бали за 1200 долларов одному без учета стоимости перелета. Это неделя. Если отель 4 звезды - то 900 долларов с одного.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На отдых в Гурзуфе цены могут быть разные. В зависимости от…останавливаться. Самые высокие цены на отдых в отеле. Там вам…

На отдых в Паланге цены зависят от сезона. Самые высокие цены в… тур мы можете в любом туристическом агентстве…

Цены на отдых в Египет в 2013 году были разные, зависело это от месяца, в…

Цены 2013 года на отдых в Доминикане были такими же, как и в прошлом году. Примерно на одного …

…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… очереди оформляют в поездку на отдых в тунисе и цены на 2013 были…