Сколько стоит виза в Индонезию?
Здравствуйте,вот хочу поехать на лето отдохнуть куда то далеко чтобы никого не знать и так далее,и думаю чтобы махнуть в Индонезию и вот не знаю сколько будет стоять виза просто интересно сколько будет стоять на 25 дней.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- wojoli
- +1
Здравствуйте,ну что же я постараюсь в этом вам помочь.Вот смотрите визу можно сделать но так как вы сможете поехать без проблем в Индонезию.Так вот нету визы на 25 дней есть только на три месяца,пол года и год,так вот можете открыть себе визу туристическую там есть разные варианты которые вам будет удобно открыть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… автомобиля в Черногории стоит не дорого в среднем на неделю взять автомобиль будет стоить…

Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…

… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!

Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…

сколько стоит отправить посылку до 10 кг из новосибирска в москву