Сколько стоит виза в Индонезию?
Здравствуйте,вот хочу поехать на лето отдохнуть куда то далеко чтобы никого не знать и так далее,и думаю чтобы махнуть в Индонезию и вот не знаю сколько будет стоять виза просто интересно сколько будет стоять на 25 дней.
- Автор: xeleha
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте,ну что же я постараюсь в этом вам помочь.Вот смотрите визу можно сделать но так как вы сможете поехать без проблем в Индонезию.Так вот нету визы на 25 дней есть только на три месяца,пол года и год,так вот можете открыть себе визу туристическую там есть разные варианты которые вам будет удобно открыть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… автомобиля в Черногории стоит не дорого в среднем на неделю взять автомобиль будет стоить…
Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…
… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!
Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…
сколько стоит отправить посылку до 10 кг из новосибирска в москву